O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Contedo de   Receitas#Doces :: 

Pudim de Nutella

28/05/2015 15:53     19/08/2015 09:06

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

½ xícara de chá de chocolate em pó
3 ovos
1 pote de Nutella (180g)
1 ½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de creme de leite
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO

Despeje no liquidificador os 3 ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e bata tudo. Cozinhe a mistura em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
Bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly. Dissolva a gelatina como de costume, misture com a nutella, o chantilly e junte com a mistura que você cozinhou. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa. Leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado.

Comentários