Conteúdo de Receitas#Doces ::
Pudim de Nutella
INGREDIENTES
½ xícara de chá de chocolate em pó
3 ovos
1 pote de Nutella (180g)
1 ½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de creme de leite
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
MODO DE PREPARO
Despeje no liquidificador os 3 ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e bata tudo. Cozinhe a mistura em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
Bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly. Dissolva a gelatina como de costume, misture com a nutella, o chantilly e junte com a mistura que você cozinhou. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa. Leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado.