O site do Gourmet trabalha com tecnologias recentes e seu browser pode não suportar todos os recursos.
Sugerimos que atualize a versão do seu navegador para ter acesso a todo o site.
Fechar esta notificação
Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar

Conteúdo de   Receitas :: 

Bolinho de Chuva Prático

29/05/2015 14:33     18/06/2015 13:59

 

 

 

INGREDIENTES

2 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo de canola para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture muito bem. Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo. Junte o fermento e misture bem. Numa panela média, coloque bastante óleo. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo. Modele os bolinhos e com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos fiquem dourados. Depois, retire os bolinhos e coloque-os sobre um prato forrado com papel-toalha. Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem. Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente e depois sirva.
Dica: Frite no óleo quente, senão o bolinho pode ficar encharcado de óleo.

Comentários